离心机资讯

联系我们

首页> 新闻中心>详情内容

为什么别人家的离心机比可成离心机更便宜-质量说话

发布时间:2019-02-23 阅读124

可成离心机分享会,今天给大家分享一下在销售过程中遇到比较多的一个问题“为什么别人家的离心机价格比可成离心机的价格更便宜?”,遇到这个问题该怎么回答客户。

图片47.png

先分享一则小故事:

  昨天见了一个客户,跟我谈到制药用离心机,聊着聊着,客户突然对我说“另一个厂家和你差不多,价格却比你便宜很多,我听后笑而不语。然后拿出我的iPhone7,熟练的打开后盖,取出电池。吹了吹里面的灰,又熟练装上电池盖上后盖!对客户说到“见笑了!这是天猫刚淘的,外观一样~598块”!而且还双卡双带。客户笑了笑说:继续我们刚刚那个话题!

  这个小故事里面的2点就非常好的解释了价格更便宜的问题。第一,外观一样,但是内在未必一样;第二,功能多了,但是核心技术还是不能